teste 2

teste

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Bom-bocado de tapioca




Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparar

Prep: 3 horas 15 min  | Cozimento: 40 min
1. Deixe a farinha de tapioca de molho no leite por 3 horas.
2. Bata as claras em neve e, em seguida, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a manteiga derretida e a baunilha. Acrescente a farinha de tapioca e misture bem devagar.
3. Transfira a massa para uma assadeira untada e cubra com o coco ralado. Asse em forno médio por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário