teste 2

teste

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Rabada



Ingredientes

1 rabada
2 colheres de óleo
sal a gosto
5 dentes de alho grandes
1 cebola grande
salsinha e cebolinha a gosto
1 cubinho caldo de carne
pimenta-do-reino a gosto
água para cozinhar a rabada
farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o óleo deixe aquecer e sele a rabada com o sal. Depois, coloque os ingredientes restante um a um, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.

Após cozinhar a rabada, retirar da panela os pedaços deixando só o caldo.

Engrossar ligeiramente o caldo com a farinha de mandioca torrada, desligar o fogo e salpicar um pouco de salsinha. Servir com arroz branco e salada de rúcula.

2 comentários:

  1. Dani, eu tb sou de Salvador e tb adoro curtir a vida e fazer novas amizades. suas receitas são as minhas favoritas...Gostaria muito de conhece-la e ter vc como amiga e conhecer novos lugares...Me mande um e-mail. maucruz2003@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Boa noite

    Caso tenha interesse em participar de grupo de troca de cliques e ter um ganho com lomadee e boboxx entre em contato com trocacliks@gmail.com.
    Obrigado!!!

    Equipe Troca Cliks!

    ResponderExcluir