teste 2

teste

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Moqueca de Ovo



Ingredientes

2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
1 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
1/2 vidro(s) de leite de coco
6 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de coentro picado(s)


Modo de preparar

1- Numa frigideira alta, coloque o dendê.
Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola.
Refogue até que esta esteja transparente.
Coloque o purê de tomates e o leite de coco.
Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho.
Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemasmoles e as clarasbem brancas, isto é, cerca de um minuto.
Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco e uma Farofa d'Água ou mandiocas cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário