teste 2
teste
terça-feira, 26 de agosto de 2014
Vaca Atolada
INGREDIENTES
1 kg de mandioca descascada e picada
4 tomates
3 cebolas
cheiro verde a vontade
3 caldo de costela
1 kg e meio de costela de boi cozida
pimenta a gosto
1 colher de sopa de coloral
tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Refogue a mandioca e deixe cozinhar
Quando já estiver macia acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
Acresentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco, deixando cozinhar por aproximadamente 40 minutos e salpicar com cheiro verde e a pimenta de sua preferência
Bom apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nossa essa receita está totalmente errada...primeiro cozinha a costela pq é mais demorada depois coloca a mandioca faltando uns dez minutos do cozimento total,,,,se colocar junto além de grudar tudo no fundo da panela a mandioca vai derreter e virar um purê queimado né aff
ResponderExcluirSaboroso demais
ResponderExcluirAí muito bom
ResponderExcluirBorgata Hotel Casino & Spa announces reopening date
ResponderExcluirBorgata 오산 출장안마 Hotel 군포 출장마사지 Casino & Spa is reopening 안산 출장마사지 on April 1 거제 출장마사지 after a successful four-week closure. · The hotel 목포 출장샵 will reopen on June 1 after closing