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segunda-feira, 24 de setembro de 2012
Passarinha frita
Rende 10 porções
INGREDIENTES
1 kg de passarinha (baço de boi)
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 colher (sopa) de cominho
12 colher (sopa) de colorau
3 folhas de louro
suco de um limão
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Faça um talho na pele da passarinha e retire-a toda. Escalde a peça de carne por 20 minutos e escorra a água. Corta a carne em tiras de mais ou menos 3 cm de largura
Deixe a carne marinando numa mistura de alho, cominho, colorau, louro, limão e sal de um dia para o outro. Frite em bastante óleo ou azeite até as tiras ficarem secas por fora
Sirva com vinagrete, farofa de manteiga e limão, e ai pode acrescentar uma pimentinha para dar o toque baiano.
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Rapaz ficou uma delicia, acompanhado com uma cerveja gelada então
ResponderExcluirfiz e ficou deliciosa
ResponderExcluirfiz e ficou deliciosa
ResponderExcluirSe colocar um pouco de azeite de dendê no óleo da fritura fica melhor ainda.
ResponderExcluirIsso mesmo
ExcluirÓtimo tira-gosto para quem gosta de tomar umas pingas
ResponderExcluirÉ uma iguaria deliciosa! Vivo em São Paulo há trinta anos e jamais esqueço destas deliciosas comidas Baiana.
ResponderExcluirE uma delícia mesmo eu adoro
ResponderExcluirÉ uma gostozura
ResponderExcluirSou baiana e sei que é uma delícia eu adoro
ResponderExcluirTira a pele antes ou depois q escalda? E quanto tempo fica escaldado?
ResponderExcluirColoca na panela de pressão por 00:20 minutos, com água, vinagre e sal, após este tempo, coloque ela ainda quente em uma bacia com água fria, a pele vai sair bem fácil, apenas passando o dedo, ou com uma faquinha.
ExcluirEssas astùcias é coisa de nordestino,sou alagoana,amo essa iguaria,minha mãe faz fica uma delícia e realmente uma cachacinha ou geladinha cai super bem,rsrsrsrs
ResponderExcluirÉ bom demaisrsrsrsrs
ResponderExcluirMuito bom.
ResponderExcluirMuito bom.
ResponderExcluirMuito bom.
ResponderExcluirMeus filhos fala eu não gosto disso não gosto da quilo más quando eu faço eles todos come
ResponderExcluirAqui em Salvador fritamos no azeite de dendê fica mais saborosa
ResponderExcluirPra pegá o gosto é necessário deixar mesmo de um dia pro outro
ResponderExcluirÉ necessário deixar mesmo de um dia pro outro pra pega gosto
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