teste 2

teste

quarta-feira, 14 de março de 2012

Dobradinha




Ingredientes

- 500 g de feijão branco
- 1 kg de bucho cortado em tiras
- 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas
- 1 lingüiça portuguesa cortada em rodelas
- 700 g de charque ponta de agulha (cortada em cubo
- 200 g de carne suína salgada (cortada em cubos)
200 g de bacon também (cortado em cubos)

Tempero:

- 2 cebolas médias
- 2 tomates médios
- 1 pimentão
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 2 colheres (sopa) de zeite
- pimenta ou cominho a gosto.
- 4 folhas de louro


Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho (no mínimo por 2 horas). Tire o
sal das carnes secas junto com o bucho. Processe todos
os temperos no liquidificador e coloque numa panela de
10 L já com 2 colheres (sopa) de azeite quente. Deixe
refogar, com pouca água por 10 minutos. Depois
coloca-se o feijão e 1 1/2 L de água. O cozimento leva
3 horas em panela comum e 50 minutos em panela de
pressão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário