teste 2

teste

quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Escondidinho de Carne Seca



1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • cebolas em rodelas
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

  • Modo de preparo

    Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
    Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar.
    Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão. Misturar.

    Montagem: Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme.
    Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário